Quinta de Cavia

Protocolo y medidas higiénico-sanitarias

Área del camping

1. En los vestuarios y zonas comunes será obligatorio el uso de mascarilla. Si no

dispone de una pueda adquirirla en la oficina del Camping.

2. Antes de entrar en los espacios comunes se desinfectarán las suelas de los zapatos con un felpudo desinfectante y se proporcionará gel hidroalcohólico para las manos.

3. Su instalación deberá alejarse, al menos seis metros de cualquier otra instalación que se encuentre en el camping. Así mantenemos un alejamiento social que permita el disfrute del espacio sin aglomeración.

4. En los vestuarios y zonas comunes no podrán acceder más de tres personas al mismo tiempo. Si acude a las duchas, sanitarios o lavaderos y ya están ocupados por mas de tres personas, por favor, espere a que salga alguien para entrar.

5. Por favor, use tarjetas en el pago y si no es posible comuníquelo con antelación.

6. Ayúdenos a mantener la seguridad en beneficio de usted, de los clientes y de todos

Muchas gracias por vuestra colaboración

El equipo de QDC

Protocolo y medidas higiénico-sanitarias

Restaurante

1. Espere en la entrada a ser atendido.

2. Antes de entrar use el gel hidroalcohólico y el felpudo desinfectante.

3. Es obligatorio el uso de mascarilla en cualquier transito hasta su mesa.

4. En la barra debe guardar distancia de seguridad de dos metros con cualquier cliente.

5. Si va a los servicios deberá ir con mascarilla y no retirarla hasta que regrese a su mesa.

6. El personal irá siempre con mascarilla y guantes por su seguridad, de clientes y compañeros de trabajo.

7. Priorizamos el pago con tarjeta.

8. Ayúdenos a mantener la seguridad en beneficio de usted, de los clientes y de todos

Muchas gracias por vuestra colaboración

El equipo de QDC