La Carta de Quinta de Cavia

 La cocina de Quinta de Cavia es una cocina de mercado. Cada día se eligen los materiales con los que se confeccionan las comidas y cenas. Además el aceite es de oliva virgen extra.

Cristina Izarra es la Chef de Quinta de Cavia, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de Castilla y León te puede sorprender cada día con lo mejor que elija en el mercado pero, como es lógico, existe una carta de temporada…pero que cambia mucho y no dejará de deleitarte en cada visita.

Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina platos tradicionales con nuestro toque de autor.

LA CARTA DE QUINTA DE CAVIA

POR ENCARGO

  • Cordero lechal asado en casa
  • Arroz meloso de gambón y pulpo

 Para empezar. Entrantes 8 €

  • Sopa de Pescados y Mariscos
  • Parrillada de Verduras y frutas de temporada
  • Pisto con huevito de codorniz y setas
  • Revuelto de Morcilla con piñones y pimientos
  • Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja
  • Pulpo a la gallega con pimientos caramelizados
  • Tabla de cecina y queso de oveja

Ensaladas 8 €

  • Ensalada de queso azul de Valdeón con manzana y nueces a la vinagreta de módena y miel.
  • Nórdica con salmón ahumado, trigueros a la plancha y huevo poché
  • De Burgos: Con Morcilla, queso de cabra, frutos rojos y miel

Pescados 12 €

  • Merluza a la plancha con Gulas y verduras de temporada
  • Bacalao sobre crema de pimiento verde
  • Salmón teriyaki y verduritas a la plancha
  • Pimientos rellenos de bacalao y pilpil de piquillo

 Carnes 15 €

  • Chuletillas de lechazo con patatitas cascadas y pimiento caramelizados
  • Entrecote de ternera charra con chutney de tomate casero
  • Carrilleras de Ibérico al vino tinto
  • Secreto con salsa de queso azul y patatitas

 Postres 4€

  • Arroz con leche con canela y agua de azahar
  • Flan casero con nata de cítricos
  • Tarta de Queso con mermelada
  • Brownie de chocolate con nueces

 La cocina de Quinta de Cavia es una cocina casera, con toques de autor y hecha con cariño a fuego lento. 

No olviden maridar su comida con un buen Vino de la tierra 

¡Esperamos que disfruten de su estancia con nosotros y deleiten su paladar!

 

Los comentarios están cerrados.