La carta de Quinta de Cavia
La cocina de Quinta de Cavia es una cocina de mercado. Cada día se eligen los materiales con los que se confeccionan las comidas y cenas. Además el aceite es de oliva virgen extra.
Cristina Izarra, Isabel de la Torre y María Peralta son las Chef de Quinta de Cavia, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de Castilla y León te pueden sorprender cada día con lo mejor que elija en el mercado pero, como es lógico, existe una carta de temporada…pero que cambia mucho y no dejará de deleitarte en cada visita.
Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina platos tradicionales con nuestro toque de autor.
Los Entrantes
Sabores para abrir boca
Entrantes
- Sopa de Pescados y Mariscos - 9.00€
- Parrillada de Verduras y frutas de temporada con queso de cabra - 12.00€
- Pisto con huevito de codorniz y setas - 10.00€
- Revuelto de Morcilla con piñones y pimientos - 9.00€
- Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja - 10.50€
- Pulpo a la gallega con pimientos caramelizados - 19.00€
- Tabla de cecina y queso de oveja - 12.00€
Ensaladas
Con nuestro toque especial
Ensaladas
- Ensalada de queso azul de Valdeón con manzana y nueces a la vinagreta de módena y miel - 9.00€
- Nórdica con salmón ahumado, trigueros a la plancha y huevo poché - 10.00€-
De Burgos: Con Morcilla, queso de cabra, frutos rojos y miel - 9.00€
Pescados
Desde el mar a tu mesa
Pescados
- Merluza a la plancha con Gulas y verduras de temporada - 15.00€
- Bacalao sobre crema de pimiento verde - 14.00€
- Salmón teriyaki y verduritas a la plancha - 15.00€
- Pimientos rellenos de bacalao y pilpil de piquillo - 14.00€
- Sepia con patatas a la gallega y alioli - 14.00€
Carnes
Para amantes de la carne
Carnes
- Chuletillas de lechazo con patatitas cascadas y pimientos caramelizados - 18.00€
- Entrecot de ternera charra con chutney de tomate casero - 18.00€
- Carrilleras de cerdo Ibérico al vino tinto - 16.00€
- Secreto ibérico con salsa de queso azul y patatitas - 16.00€
Postres
Un capricho para los sentidos
Postres
- Arroz con leche, canela y agua de azahar - 5.50€
- Pudding de mascarpone con helado de vainilla - 5.50€
- Tarta de Queso con mermelada - 5.50€
- Brownie de chocolate con nueces - 5.50€
Por encargo
Sabores cocinados a fuego lento
Por encargo
- Cordero lechal asado en casa - 20.00€
- Arroz meloso de gambón y pulpo - 12.00€
La cocina de Quinta de Cavia es una cocina casera, con toques de autor y hecha con cariño a fuego lento.
No olviden maridar su comida con un buen Vino de la tierra
¡Esperamos que disfruten de su estancia con nosotros y deleiten su paladar!