La Carta de QDC

La carta de Quinta de Cavia

La cocina de Quinta de Cavia es una cocina de mercado. Cada día se eligen los materiales con los que se confeccionan las comidas y cenas. Además el aceite es de oliva virgen extra.

Cristina Izarra, Isabel de la Torre y María Peralta son las Chef de Quinta de Cavia, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de Castilla y León te pueden sorprender cada día con lo mejor que elija en el mercado pero, como es lógico, existe una carta de temporada…pero que cambia mucho y no dejará de deleitarte en cada visita.

Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina platos tradicionales con nuestro toque de autor.

Los Entrantes

Sabores para abrir boca

Entrantes

- Sopa de Pescados y Mariscos - 9.00€

- Parrillada de Verduras y frutas de temporada con queso de cabra - 12.00€

- Pisto con huevito de codorniz y setas - 10.00€

- Revuelto de Morcilla con piñones y pimientos - 9.00€

- Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja - 10.50€

- Pulpo a la gallega con pimientos caramelizados - 19.00€

- Tabla de cecina y queso de oveja - 12.00€

Ensaladas

Con nuestro toque especial

Ensaladas

- Ensalada de queso azul de Valdeón con manzana y nueces a la vinagreta de módena y miel - 9.00€

- Nórdica con salmón ahumado, trigueros a la plancha y huevo poché - 10.00€-

De Burgos: Con Morcilla, queso de cabra, frutos rojos y miel - 9.00€

Pescados

Desde el mar a tu mesa

Pescados

- Merluza a la plancha con Gulas y verduras de temporada - 15.00€

- Bacalao sobre crema de pimiento verde - 14.00€

- Salmón teriyaki y verduritas a la plancha - 15.00€

- Pimientos rellenos de bacalao y pilpil de piquillo - 14.00€

- Sepia con patatas a la gallega y alioli - 14.00€

Carnes

Para amantes de la carne

Carnes

- Chuletillas de lechazo con patatitas cascadas y pimientos caramelizados - 18.00€

- Entrecot de ternera charra con chutney de tomate casero - 18.00€

- Carrilleras de cerdo Ibérico al vino tinto - 16.00€

- Secreto ibérico con salsa de queso azul y patatitas - 16.00€

Postres

Un capricho para los sentidos

Postres

- Arroz con leche, canela y agua de azahar - 5.50€

- Pudding de mascarpone con helado de vainilla - 5.50€

- Tarta de Queso con mermelada - 5.50€

- Brownie de chocolate con nueces - 5.50€

Por encargo

Sabores cocinados a fuego lento

Por encargo

- Cordero lechal asado en casa - 20.00€

- Arroz meloso de gambón y pulpo - 12.00€

La cocina de Quinta de Cavia es una cocina casera, con toques de autor y hecha con cariño a fuego lento. 

No olviden maridar su comida con un buen Vino de la tierra 

¡Esperamos que disfruten de su estancia con nosotros y deleiten su paladar!