Nuestro Restaurante

El antiguo bar del camping ha sido transformado en el Restaurante Quinta de Cavia.

El edificio cuenta con 2 salones de grandes ventanales que abren el interior a la finca y permiten apreciar su variada vegetación, un oasis en medio de los trigales de Castilla. Ese mismo criterio se va a seguir en el resto de instalaciones que están siendo renovadas.

Así, el Restaurante se divide en el salón La Galería para 60 personas, salón La Chimenea para 80 personas y el Bar con capacidad para 100 personas. Son instalaciones ideales para celebraciones y eventos: Reuniones familiares, comidas o cenas de empresas, bautizos… Pídenos presupuesto sin compromiso. Nos adaptamos a tus gustos con una amplia variedad de platos y siempre con la mejor calidad.



La carta de Quinta de Cavia

La cocina de Quinta de Cavia es una cocina de mercado. Cada día se eligen los materiales con los que se confeccionan las comidas y cenas. Además el aceite es de oliva virgen extra.

Cristina Izarra es la Chef de Quinta de Cavia, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de Castilla y León te puede sorprender cada día con lo mejor que elija en el mercado pero, como es lógico, existe una carta de temporada…pero que cambia mucho y no dejará de deleitarte en cada visita.

Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina platos tradicionales con nuestro toque de autor.

Los Entrantes

Sabores para abrir boca

Entrantes

– Sopa de Pescados y Mariscos – 9.00€

– Parrillada de Verduras y frutas de temporada con queso de cabra – 12.00€

– Pisto con huevito de codorniz y setas – 10.00€

– Revuelto de Morcilla con piñones y pimientos – 9.00€

– Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja – 10.50€

– Pulpo a la gallega con pimientos caramelizados – 16.00€

– Tabla de cecina y queso de oveja – 12.00€

Ensaladas

Con nuestro toque especial

Ensaladas

– Ensalada de queso azul de Valdeón con manzana y nueces a la vinagreta de módena y miel – 9.00€

– Nórdica con salmón ahumado, trigueros a la plancha y huevo poché – 10.00€-

De Burgos: Con Morcilla, queso de cabra, frutos rojos y miel – 9.00€

Pescados

Desde el mar a tu mesa

Pescados

– Merluza a la plancha con Gulas y verduras de temporada – 15.00€

– Bacalao sobre crema de pimiento verde – 14.00€

– Salmón teriyaki y verduritas a la plancha – 15.00€

– Pimientos rellenos de bacalao y pilpil de piquillo – 14.00€

– Sepia con patatas a la gallega y alioli – 14.00€

Carnes

Para amantes de la carne

Carnes

– Chuletillas de lechazo con patatitas cascadas y pimientos caramelizados – 18.00€

– Entrecot de ternera charra con chutney de tomate casero – 18.00€

– Carrilleras de cerdo Ibérico al vino tinto – 16.00€

– Secreto ibérico con salsa de queso azul y patatitas – 16.00€

Postres

Un capricho para los sentidos

Postres

– Arroz con leche, canela y agua de azahar – 5.50€

– Pudding de mascarpone con helado de vainilla – 5.50€

– Tarta de Queso con mermelada – 5.50€

– Brownie de chocolate con nueces – 5.50€

Por encargo

Sabores cocinados a fuego lento

Por encargo

– Cordero lechal asado en casa – 20.00€

– Arroz meloso de gambón y pulpo – 12.00€


Ver carta completa con alérgenos

La cocina de Quinta de Cavia es una cocina casera, con toques de autor y hecha con cariño a fuego lento. 

No olviden maridar su comida con un buen Vino de la tierra 

¡Esperamos que disfruten de su estancia con nosotros y deleiten su paladar!



Nuestros menús especiales

Menú Degustación de Pinchos

MENU DE PINCHOS PARA COMPARTIR – 2 PERSONAS

  • Tabla de quesos de la tierra con anchoas y tomatitos cherry
  • Pincho de chorizo frito
  • Revuelto de morcilla con pimientos asados
  • Fritos de la casa con ensalada: Empanadillas y croquetas caseras
  • Pimientos rellenos de bacalao y gulas

+ Y Postre casero a elegir según disponibilidad: Brownie de chocolate, Tarta de Queso, Arroz con leche, Pudding de queso mascarpone

Bebida incluida: copa de vino Ribera del Duero o cerveza o refresco.

18 € POR PERSONA

Para picar algo

¿Quieres picar algo de la tierra?

¡Elige entre las siguientes raciones y pichos!, Ven a tomar el aperitivo con nosotros!

En Quinta de Cavia disponemos una amplia barra para comer y una zona de mesas donde podrás disfrutar nuestros vinos por copa o por botella. En la zona de barra servimos nuestras especialidades en tapas y raciones. También servimos cazuelas, raciones y bocadillos. Esta zona está pensada para que disfrutes de nuestra cocina de forma informal si tienes más prisa o lo que te gusta es tapear y compartir.

PINCHOS – 2 €

  • Chorizo frito
  • Morcilla de Burgos
  • Fritos de la casa -Tigres, croquetas y empanadillas- (1.50€/unidad)
  • Tosta de queso brie con jamón en loncha – 2.50€
  • Mini de huevos de codorniz con chistorra
  • Mini de arroz a la cubana

RACIONES

  • Pimientos rellenos de bacalao – 6,50  €
  • Picadillo frito – 5 €
  • Callos caseros – 6 €
  • Albóndigas en salsa verde – 6 €
  • Huevos con jamón ó morcilla – 5,50 €
  • Chipirones rellenos de morcilla de Burgos – 6,50 €
  • Queso de oveja con anchoas – 6,50 €
  • Ensaladilla rusa – 5 €
  • Morcilla frita – 5,50 €

Brunch

Brunch Quinta de Cavia

¿No sabes si te apetece desayunar o comer?  Ven a Quinta de Cavia a probar nuestro Brunch y saldrás de dudas. Disponible sábados y domingos de 12 h a 14 h.

  • Café o té
  • Zumo de naranja natural
  • Bizcocho casero de mantequilla
  • Dados frecos de fruta de temporada
  • Surtido de quesos variados con frutos secos
  • Plato a elegir:
  1. Huevos al gusto con Bacón o Jamón o morcilla con pimientos
  2. Sandwich de Pollo, Rúcula, Queso Brie y tomate fresco

Precio: 14€ por persona

¡¡Qué lo disfrutes!!