Menú Sabores de Campos

Menú Sabores de Campos Primavera

Entrantes

  • Ensalada de naranja, bacalao ahumado y tapenade de aceituna negra
  • Tabla de cecina y queso de oveja con tostas
  • Revuelto de Castilla y León con pimientos caramelizados, piñones  y Morcilla de Burgos
  • Sopa de pescados y mariscos
  • Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja

 

El plato fuerte

  • Chuletillas de Cordero de Burgos con canónigos y guarnición de pimientos asados
  • Entrecote de ternera con patatas cascadas y chutney de tomate casero
  • Salmón teriyaki con ensalada de frutas
  • Pimientos rellenos de Bacalao y langostinos con arroz pilaf

 

El dulce

  • Tarta de queso con mermelada casera
  • Flan con helado de capuchino
  • Brownie con helado de vainilla

 

Tés a la carta / Café

 

Un plato a elegir de cada apartado

Incluido primera bebida o vino de la casa F Roble D.O Ribera del Duero 1 botella para cada 2 personas

Precio: 22 € por persona

¡Pregunta por nuestras ofertas especiales!!