La cocina de Quinta de Cavia es una cocina de mercado. Cada día se eligen los materiales con los que se confeccionan las comidas y cenas. Además el aceite es de oliva virgen extra.
Cristina Izarra es la Chef de Quinta de Cavia, con más de 20 años de experiencia en la cocina tradicional de Castilla y León te puede sorprender cada día con lo mejor que elija en el mercado pero, como es lógico, existe una carta de temporada…pero que cambia mucho y no dejará de deleitarte en cada visita.
Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina platos tradicionales con nuestro toque de autor.
LA CARTA DE QUINTA DE CAVIA
POR ENCARGO
- Cordero lechal asado en casa
- Arroz meloso de gambón y pulpo
Para empezar. Entrantes 8 €
- Sopa de Pescados y Mariscos
- Parrillada de Verduras y frutas de temporada
- Pisto con huevito de codorniz y setas
- Revuelto de Morcilla con piñones y pimientos
- Carpaccio de novillo con lascas de queso curado y zumo de naranja
- Pulpo a la gallega con pimientos caramelizados
- Tabla de cecina y queso de oveja
Ensaladas 8 €
- Ensalada de queso azul de Valdeón con manzana y nueces a la vinagreta de módena y miel.
- Nórdica con salmón ahumado, trigueros a la plancha y huevo poché
- De Burgos: Con Morcilla, queso de cabra, frutos rojos y miel
Pescados 12 €
- Merluza a la plancha con Gulas y verduras de temporada
- Bacalao sobre crema de pimiento verde
- Salmón teriyaki y verduritas a la plancha
- Pimientos rellenos de bacalao y pilpil de piquillo
Carnes 15 €
- Chuletillas de lechazo con patatitas cascadas y pimiento caramelizados
- Entrecote de ternera charra con chutney de tomate casero
- Carrilleras de Ibérico al vino tinto
- Secreto con salsa de queso azul y patatitas
Postres 4€
- Arroz con leche con canela y agua de azahar
- Flan casero con nata de cítricos
- Tarta de Queso con mermelada
- Brownie de chocolate con nueces
La cocina de Quinta de Cavia es una cocina casera, con toques de autor y hecha con cariño a fuego lento.
No olviden maridar su comida con un buen Vino de la tierra
¡Esperamos que disfruten de su estancia con nosotros y deleiten su paladar!